当前位置:首页  通知公告
转发《2022年度国家社会科学基金重大项目招标公告》通知
发布人:黄江胜  发布时间:2022-09-07   浏览次数:10

各相关学院:

经全国哲学社会科学工作领导小组批准,2022年度国家社会科学基金重大项目面向全国公开招标。请相关学院按《2022年度国家社会科学基金重大项目招标公告》的精神与要求,积极组织投标工作。

相关要求及注意事项如下:

1、申请人务必认真阅读申报公告对投标资格的规定。

2、投标书课题论证设计部分务必不能超过5万字,否则将无法在系统上提交,超字数会影响系统提交和评审结果的。

3、投标书上子课题负责人必须签字,责任单位可不盖章,平台审核通过视同同意申报。

4、国家社科基金重大项目实行网络申报和评审。投标人于920日至105日登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn),以实名信息提交注册申请,待注册单位审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知,之后即可登录系统,并按规定要求填写申报信息。逾期系统自动关闭,不再受理申报。

5、省社科办规定学校最终审核时间是107日晚上12点。

6、国家社科基金科研创新服务管理平台中的项目申报系统为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程管理以该系统为准。有关申报系统及技术问题请咨询400-800-1636,电子信箱:[email protected]

 

链接:http://www.ahshkx.com/html/2022-09-06/15_554.html

附件:2022年度国家社会科学基金重大项目招标选题.pdf

    2022年度国家社科基金重大项目投标书.doc

 

世界杯外围开户

202296


Baidu
sogou